Пользовательское соглашение об условиях предоставления Услуг в магазине «Стереоскоп»

Настоящим Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности “Стереоскоп”.

Настоящим Вы подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение всего времени использования Услуг интернет-магазина «Стереоскоп», а также персонализированных сервисов «Стереоскоп», Вы являетесь Пользователем “Стереоскоп” вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки об отказе от любых взаимоотношений с “Стереоскоп”.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Стереоскоп – Интернет-магазин “Стереоскоп”, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием «Стереоскоп» (ОГРН 1137847256458), организационно-правовой формой ООО (общество с ограниченной ответственностью) и юридическим адресом: 197110, г.Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д.16., осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса www.stereoscop.ru и сопутствующих ему сервисов.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.stereoscop.ru и являющийся собственностью ООО «Стереоскоп».

Товар – книжная продукция, а также иные товары, представленные в разделе “Магазин” www.stereoscop/shop.ru на Сайте.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения ООО«Стереоскоп» Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Персональные данные – личная информация (фамилия, имя, отчество, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения ООО“Стереоскоп” Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем, а также для доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Договор – отношения между ООО “Стереоскоп” и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа ООО “Стереоскоп”.

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте.

Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из раздела “Магазин”, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») Пользователем. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера заказа.

Услуги – комплекс деятельности ООО “Стереокоп” в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.

Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством заполнения в поле авторизации личных данных.

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ООО “Стереоскоп” и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства ООО “Стереоскоп” по обработке персональных данных Пользователя.

 

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях “Стереоскоп” с Пользователем

 

1. Общие положения

1.1. “Стереоскоп” предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

1.2. Использоваие сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и “Стереоскоп”, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.

1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и “Стереоскоп” агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.

1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и “Стереоскоп” будут разрешаться по нормам российского права.

1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения.

1.9. Бездействие со стороны “Стереоскоп” в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает “Стереоскоп” права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа “Стереоскоп” от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

1.10. “Стереоскоп” оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на странице Соглашения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу https://stereoscop.ru/agreement.

1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Я прочитал и принимаю Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

1.12. “Стереоскоп” рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. “Стереоскоп” не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из магазина “Стереоскоп” на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг интернет магазина «Стереоскоп»

2.1. “Стереоскоп” осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.stereоscop.ru и сопутствующих сервисных служб “Стереоскоп”.

2.2. “Стероскоп” осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.

2.3. “Стереоскоп” предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых “Стереоскоп” для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте “Стереоскоп” предоставляет Вам непередаваемое право пользоваться уникальным именем Вашей учётной записи. Код авторизации предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок в магазине “Стероскоп”.

3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов “Стереоскоп” под Вашей авторизацией.

3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта.

3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что “Стереоскоп” не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.

3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить “Стереоскоп” о любом случае нарушения безопасности на Сайте “Стереоскоп”.

3.6. Вы согласны с тем, что “Стереоскоп” оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение “Стереоскоп”.

3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что “Стереоскоп”не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.

3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что “Стереоскоп” не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта “Стереоскоп”.

3.9. Вы подтверждаете, что “Стереосокп” не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара в магазине “Стереоскоп” на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны “Стереоскоп” в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у “Стереоскоп” есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, “Стереоскоп” имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Пользователя при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью:

5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

5.1.4. ущемления прав меньшинств;

5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников “Стереоскоп”;

5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из магазина “Стереоскоп” на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;

5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта “Стереоскоп”;

5.1.12. нарушения российских или международных норм права.

5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что “Стереоскоп” имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Пользователя

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях “Стереоскоп”, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта.

6.2. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас путем направления уведомления посредством Вашей электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте.

6.3. Вы соглашаетесь, что “Стереоскоп” не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом “Стереоскоп” оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами.

6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки интернет-магазина по адресу shop@stereoscop.ru.

7. Прекращение Регистрации Пользователя

7.1. Вы согласны с тем, что “Стереоскоп” оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения.

7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от “Стереоскоп” удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте “Стереоскоп”. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки интернет-магазина “Стереоскоп” по адресу: shop@stereoscop.ru соответствующее требование.

8. Право собственности “Стереоскоп”

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую “Стереоскоп”, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.

8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит ООО“Стереоскоп”, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации.

8.3. “Стереоскоп” предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности ООО“Стереоскоп”

9.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и ООО “Стереоскоп”, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые ООО “Стереоскоп” получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны “Стереоскоп” в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта.

9.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных Сервисов Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

9.4. Вы признаёте, что Ваше согласие на обработку персональных данных, данное Вами ООО “Стереоскоп”, распространяется на все аффилированные лица ООО “Стереоскоп”.

9.5. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает ООО“Стереоскоп”:

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны ООО “Стереоскоп” в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

ФИО регистрируемого Пользователя;

Контактный телефон Пользователя;

Контактный E-mail Пользователя;

Адрес для доставки Товаров.

9.5.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.

9.5.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые “Стереоскоп” в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи, установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. “Стереоскоп” не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако “Стереоскоп” исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы.

9.7. “Стереоскоп” собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Вами Товара из магазина “Стереоскоп” на Сайте, а именно для:

9.7.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;

9.7.2. обработки и получения от Вас платежей;

9.7.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных уведомлений.

9.7.4. улучшения качества работы “Стереоскоп” и сопутствующих сервисных служб;

9.7.5. предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;

9.7.6. предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;

9.7.7. направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;

9.7.8. улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;

9.7.9. информирования Вас о проводимых “Стереоскоп” мероприятиях и акциях;

9.7.10. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9.8. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

9.9. ООО“Стереоскоп” защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

9.10. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, “Стереоскоп” применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.

9.11. “Стереосокоп” вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

9.11.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия;

9.11.2. передача необходима для использования Вами определенного сервиса Сайта либо во исполнение Договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом “Стереоскоп” обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче;

9.11.3. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

9.12. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личные данные».

9.13. Вы можете в любой момент потребовать удаления предоставленных Вами персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки интернет-магазина “Стереоскоп» по адресу shop@stereoscop.ru.

9.14. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку ООО«Стереоскоп» Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Я прочитал и принимаю Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.

9.15. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами “Стереоскоп”.

9.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Вы можете направить в Службу клиентской поддержки интернет-магазина ООО“Стереоскоп” по адресу shop@stereoscop.ru.

 

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

 

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки в магазине «Стереоскоп» на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения “Стереоскоп” обязательств по продаже и доставке Вам Товара.

1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения “Стереоскоп” обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом “Стереоскоп”, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки интернет-магазина по адресу: shop@stereoscop.ru.

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения ООО“Стереоскоп” обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, “Стереоскоп” ответственности не несет.

1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки интернет-магазина «Стереоскоп» по адресу shop@stereoscop.ru.

1.5. Вы признаёте, что “Стереоскоп” прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге “Стереоскоп” на Сайте. Одновременно “Стереоскоп” доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.

1.6. Товар, представленный в каталоге “на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в службу клиентской поддержки интернет-магазина “Стереоскоп” по адресу shop@stereoscop.ru.

1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в «Стереоскоп» изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге “Стереоскоп” на Сайте.

1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации “Стереоскоп”. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы “Стереоскоп”, цены на Товары, а также наличие Товара в магазине “Стерескоп” могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе.

1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы “Стереоскоп”, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован.

1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в «Корзине» в форме уведомительных сообщений. Оперативная информация обо всех этапах состояния Вашего заказа своевременно отправляется по электронной почте, а также хранится в личном разделе покупателя.

1.11. “Стереоскоп” принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.

1.12. Все вопросы, связанные с приобретением Товара в магазине “Стереоскоп” на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки интерннет-магазина по адресу: shop@stereoscop.ru.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в магазине, оплатив его следующими способами: оплата наличными курьеру или банковской картой курьеру при получении заказа, оплата в пункте выдачи заказа в Москве или Санкт-Петербурге, а также банковской картой, Яндекс.Деньгами на сайте или банковским переводом через отделение банка.

Оплата Товара банковской картой или наличными курьеру. Оплата Товара наличными или банковской картой курьеру через терминал ОАО «Сбербанк» предоставляется Вам при выборе соответствующей услуги в разделе «Оплата». Услуга оплаты банковской картой через терминал предоставляется только для покупателей в городе Санкт-Петербург. После проведения платежа курьер обязан выдать вам чек.

Оплата Товара банковской картой или наличными в пункте выдачи заказа. Оплата Товара наличными или банковской картой доступны во всех пунктах выдачи заказа. После оплаты ответственный сотрудник пункта выдачи обязан выдать вам чек.

Оплата Товара банковской картой: “Стереоскоп” принимает интернет-платежи за Товар по следующим кредитным картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro и осуществляет перевод денежных средств через Яндекс.Деньги или ОАО «Сбербанк».? ООО ”Стереоскоп” доводит до Вашего сведения, что безопасность обработки интернет-платежей гарантируется Яндекс.Деньги и ОАО «Сбербанк» .

Оплата Товара электронными деньгами: “Стереоскоп” предоставляет Вам возможность оплаты Товара электронными деньгами через платёжные системы Яндекс.Деньги. Подробнее о данных платёжных системах Вы можете узнать на сайте Яндекс.Деньги.

Оплата Товара банковским переводом ?Чтобы оплатить Товар банковским переводом Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты. Внимательно заполните квитанцию и укажите №заказа.

2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте.

2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами или кредитной картой, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа.

2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа электронными деньгами, кредитной картой, должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован.

2.5. Вы подтверждаете, что оплата Заказа банковским переводом должна быть произведена в течение 10 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован.

2.6. При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию при обращении в Службу клиентской поддержки Лабиринта по адресу shop@stereoscop.ru

2.8. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления Заказа на Сайте через Вашего представителя.

3.2. Если отдельный договор не оформляется, Вы можете оплатить Товар в магазине непосредственно со своего расчетного счета или способами, определенными в п. 2.1 Соглашения.

3.3. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

Предоставить реквизиты по электронной почте shop@stereoscop.ru;

Произвести оплату в течение 10 календарных дней с момента выставления счёта магазином;

Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.

3.4. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что:

Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт ООО“Стереоскоп”;

Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт Лабиринта в соответствии с выбранным Вами способом доставки.

3.5. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки “Стереоскоп” по адресу shop@stereoscop.ru.

 

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

 

1. Общие положения

1.1. “Стереоскоп” осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки «Стереоскоп» (курьерская доставка)и служба доставки «Экспресс-гарант»(курьерская доставка и пункты выдачи заказов), почтовая доставка Почта России. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений.

1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться “Стереокоп” как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается ООО “Стерескоп”, а Заказ считается аннулированным.

1.3. В случае Вашего отказа от Товара, перечисленная «Стереоскоп» предоплата за Товар, за исключением расходов “Стереосокп” на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления Вами соответствующего требования с указанием способа возврата денежных средств в Службу клиентской поддержки по адресу shop@stereoscop.ru.

1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.

1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки по адресу shop@stereoscop.ru.

2. Сроки и условия доставки Товара службой доставки «Стереоскоп»

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки “Стереоскоп”, указанные в разделе Доставка являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны.

2.2. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение “Стереоскоп” Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

3. Сроки и условия доставки Товара почтовой службой Почта России

3.1. “Стереоскоп” осуществляет доставку Товара почтовой службой Почта России.

3.2. Вы соглашаетесь, что “Стереоскоп” не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара почтовой службой Почтой России. Однако, “Стереоскоп” будет всячески содействовать надлежащему исполнению Почтой России принятых на себя обязательств по срокам доставки.

3.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость почтовой доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов Почты России. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте Почты России.

3.4. Вы проинформированы, что согласно Правилам Почты России Заказ, не востребованный Вами в почтовом отделении в течение 1 месяца, будет возвращен “Стереоскоп”, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в почтовом отделении составляет не более 5 рабочих дней.

3.5. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные Почтой России в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в своё почтовое отделение, предоставив номер почтового отправления Вашего Заказа. Номер почтового отправления Заказа доступен Вам с момента его присвоения. Также Вы можете выяснить его в Службе клиентской поддержки интернет-магазина по адресу shop@stereoscop.ru.

3.6. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа почтового отделения на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией в Службу клиентской поддержки интернет-магазина по адресу shop@stereoscop.ru.

3.7. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами Почты России, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в течение 6 месяцев со дня со дня отправки Заказа.

 

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

 

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется по месту получения Товара, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения.

1.2. Настоящим Вы проинформированы, что возврат или обмен Товара в регионах, осуществляющих только курьерскую доставку, производится курьерской службой «Стереоскоп». Возврат или обмен Товара в регионах с доставкой только почтовыми отправлениями производится при помощи почтовой доставки. Более подробную информацию об условиях доставки в отдельные регионы Вы можете найти в разделе Доставка.

1.3. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки по адресу shop@stereoscop.ru. Рассмотрение заявления производится в течение 7 календарных дней с момента его получения.

1.4.Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу shop@stereoscop.ru.

1.5. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта или многотомного издания (например, книга в 2-х томах), возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте.

1.6. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.

1.7. Настоящим Вы проинформированы, что «Стереоскоп» рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством книгопечатной продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (типографский или производственный) дефект.

1.8. Настоящим Вы проинформированы, что под скрытым дефектом признаётся:

перевернутые, пропущенные, перепутанные страницы;

зеркальное расположение текста или иллюстраций;

некомплектность и непоследовательность элементов блока;

незапечатанные страницы, кроме предусмотренных («белые» листы);

непропечатка (потеря элементов изображения), «бледная печать», сдвоенная печать;

склеивание страниц и повреждение текста или иллюстраций при раскрывании;

срезанный край текста или иллюстраций на полосе («зарезанные» текст или иллюстрации);

текст или иллюстрации «ушли» в корешок;

неправильная вставка блока в обложку, блок перевернут, «чужой» блок;

дефекты припрессовки пленки (ламинация), отслаивание и прорывы пленки.

1.9. Скрытым производственным дефектом является отсутствие необходимых элементов, а также наличие лишних ненужных компонентов, которые могут повлечь за собой вред, неудобство или затруднения при использовании книгопечатной продукции.

1.10. Вы проинформированы и согласны, что “Стереоскоп” не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы, рваные или грязные страницы), сломанные или расколотые части, деформация или выпадение книжного блока, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.

1.11. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки интернет-магазина по адресу shop@stereocop.ru.

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара в магазине “Стереоскоп”.

2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов «Стереоскоп» на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу shop@stereoscop.ru.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара.

3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу: shop@stereoscop.ru

3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу shop@stereoscop.ru.

 

ЧАСТЬ 5. О подтверждении Соглашения

 

6.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым.

6.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Помощь, Доставка.

6.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу “Стереоскоп” для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

 

Дата последнего изменения 20.06.2014